+++ Stand 09.06.2022 +++

Liebe Eltern,

das aktuelle Schuljahr 2021/22 neigt sich dem Ende entgegen und wie immer häufen sich die Termine dann. Deshalb hier die wichtigsten noch anstehenden Termine einmal zusammengefasst:

wichtige Termine und Veranstaltungen

01. Juli 2022            großes Hoffest in der Schule

04. Juli 2022            Schulausflug ins Schwimmbad nach Havelberg

05. Juli 2022            Sportfest der Schule für alle Klassen

06. Juli 2022            Zeugnisausgabe bis 09:30Uhr (Klasse 6 um 10:00Uhr)

Wie in jedem Jahr können Ihre Kinder nach der Zeugnisausgabe abgeholt werden. Busse fahren zu dieser Zeit nicht. Sollten Sie eine Betreuung Ihres Kindes bis 14.00 Uhr wünschen, teilen Sie das dem jeweiligen Klassenlehrer bis zum 01.07.22 schriftlich im Hausaufgabenheft mit.

Hinweis für das nächste Schuljahr - Die Kreismusikschule bietet auch im nächsten Schuljahr Unterricht für Gitarre und Trompete an. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bis zum 01. Juli 22 bei der Schulleitung.

Sprachrohr Juni 2022 ist Online

Stufenplan des Bildungsministeriums

Die Infektionszahlen im Land steigen momentan sprunghaft an. Das kann auch zu Einschränkungen im Schulalltag führen. Das Bildungsministerium hat einen Stufenplan erarbeitet, nach dem die Schulen zu verfahren haben, sollte es zu vermehrten Erkrankungen von Lehrkräften kommen. Diesen Stufenplan bzw. den Elternbrief dazu finden Sie auf unserer Homepage.
Sie werden sofort durch die Schule benachrichtigt, sollte sich etwas im Schulablauf ändern.

Stufenplan gem. MBJS

Hinweise zur Testung

Anlage 1 - Test Anleitung

Anlage 2 - Bescheinigung

Hier können Sie das Ablaufschema zum möglichen Schulbesuch mit "Allgemeinen Symptomen" einer akuten Atemwegsinfektion einsehen.

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.