+++ Stand 12.10.2022 +++

Liebe Eltern, liebe Kinder!
Die Mitwirkungsgremien der Schule haben im September getagt und teilweise neu gewählt. Die Namen und Funktionen/Ämter findet ihr in der Rubrik "Wir über uns".

Am 16. November 22 findet unser erster Elternsprechtag in diesem Jahr statt. Es sind alle Kollegen von

16.00 – 19.00 Uhr im Haus. Sie können mit Frau Rehfeldt, der Schulsekretärin, ab sofort Termine vereinbaren. Wir freuen uns im Interesse Ihrer Kinder über eine rege Teilnahme.

Frau Schlotte, unsere Schulsozialarbeiterin, steht ebenfalls für Gespräche zur Verfügung. Vereinbaren Sie bei Bedarf einen Termin im Sekretariat der Schule.

Das Herbstfest steht vor der Tür - alles Informationen dazu, findet ihr auf unserem Flyer (s.u.)

Langfristige Termine
21.10.22                 Herbstfest - offizieller Flyer
16.11.22                 17.00 – 20.00 Uhr Elternsprechtag
28.11. bis 02.12.22 Projektwoche „Trommelzauber“ für alle Klassen, mit Aufführungen am 2.12.22.
05.06. bis 09.06.23 Zirkusprojektwoche für alle Klassen

Sprachrohr September/Oktober 2022 ist Online

Stufenplan des Bildungsministeriums

Die Infektionszahlen im Land steigen momentan sprunghaft an. Das kann auch zu Einschränkungen im Schulalltag führen. Das Bildungsministerium hat einen Stufenplan erarbeitet, nach dem die Schulen zu verfahren haben, sollte es zu vermehrten Erkrankungen von Lehrkräften kommen. Diesen Stufenplan bzw. den Elternbrief dazu finden Sie auf unserer Homepage.
Sie werden sofort durch die Schule benachrichtigt, sollte sich etwas im Schulablauf ändern.

Stufenplan gem. MBJS

Hinweise zur Testung

Anlage 1 - Test Anleitung

Anlage 2 - Bescheinigung

Hier können Sie das Ablaufschema zum möglichen Schulbesuch mit "Allgemeinen Symptomen" einer akuten Atemwegsinfektion einsehen.

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.