+++ Stand 21.05.2023 +++

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Alle SchülerInnen der 3. Klasse haben die Vergleichsarbeiten in Deutsch und Mathematik geschrieben. Die Klassenauswertung ist bereits einzusehen und stellt gute Ergebnisse im Vergleich zum Landesdurchschnitt dar. Die Einzelauswertung erhalten die Kinder zu einem späteren Zeitpunkt.

kurzfristige Termine

• 05.06. - 09.06.23 Zirkusprojekt (siehe Elternbrief + Ablaufplan)
  • 14.06.2023 Elternversammlung der zukünftigen 1. Klassen
  • 15.06.2023 Mitgliederversammlung Förderverein (Wahl eines neuen Vorstandes)
  • Schwimmlager Klaase 3 - aktuell verschoben

Zweifelderballturnier der WK5

Vielen Dank an alle Teilnehmer aus den Klassen 3 bis 5, sowie an Frau Bork. Sie nahmen am 30.03.2023 bei „Jugend trainiert für Olympia“ Nachwuchstunier im Zweifelderball teil und belegten den 1. Platz.

Neue Anträge für Schülerfahrausweise
Sie haben vor einigen Tagen die Anträge für die neuen Schülerfahrausweise erhalten. Diese sind, bis zum 31.05.2023 an den Landkreis OPR oder PR (SchülerInnen aus Görike und Barenthin) zu schicken.
Hinweis !!!!!!
Auch wenn SchülerInnen bereits über einen elektronischen Fahrausweis (Chipkarte) verfügen, der mehrere Jahre gültig ist, ist für jedes Schuljahr eine erneute Antragstellung erforderlich. Das bedeutet, dass der vorhandene Fahrausweis nach Bewilligung verlängert wird. Bitte auch alle SchülerInnen, die nicht mit dem Bus fahren, einen Antrag stellen.

Für den Förderverein der Löwenzahn Grundschule Breddin e.V.
Endlich starten wieder die Vereinswochen der Raiffeisenbank OPR. In den Jahren vor Corona haben wir regelmäßig daran teilgenommen und immer einen vorderen Platz belegt.

Liebe Eltern, denken Sie bitte an das Sammeln der Punkte für unseren Verein. Es ist keine Mitgliedschaft bei der Bank nötig.

Sprachrohr Mai/Juni ist ONLINE

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.