+++ NEU ab Mittwoch, 28.04.2021 +++

Ab Mittwoch, 28.04.2021, greift die Bundesnotbremse. Bitte denken Sie daran, dass dann die Busse nur mit einer FFP2 Atemschutzmaske betreten werden dürfen.

+++ NEU ab 19.04.2021 Testpflicht an Schulen und Präsenzpflicht im Wechselmodell +++

Die Hort- Notbetreuung wird ausgeweitet für Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 6 (bisher nur 1 bis 4).

Genaue Hinweise finden Sie in der Pressemitteilung der Staatskanzlei.

Pressemitteilung 17.04.2021

Alle Schüler/innen, die in dieser Woche in der Schule sind, haben einen Informationsbrief zur Testpflicht an Schulen und die Tests erhalten.

Die Schüler/innen der zweiten Gruppe erhalten die Informationsbriefe und die Tests am 19.04.2021.

Elternbrief der Schule

Anlage 1 - Test Anleitung

Anlage 2 - Bescheinigung

Das überarbeitete Kozept zum Distanzlernen steht zum Lesen bereit.
<<Konzept zum Distanzlernen>>

Hier können Sie das Ablaufschema zum möglichen Schulbesuch mit "Allgemeinen Symptomen" einer akuten Atemwegsinfektion einsehen.

Lösungen Englisch

Sprachrohr Sonderausgabe      online

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.