+++ NEU NEU  NEU +++

Informationen zur aktuellen Lage an unserer Schule finden Sie <<< hier >>>.

Der Foodtruck wurde für Freitag abgesagt. Er fällt nicht aus, er wird nur verschoben. :-)

Bereitstellung von Aufgaben für die Quarantäne-Zeit

Klasse 1

Es wird ein Padlet für die erste Klasse eingerichtet, auf dem alle zu erledigenden Aufgaben nebst Lösungsblättern zu finden sein werden. Den Link hierzu erhalten die Eltern direkt per E-Mail von der Klassenlehrerin.

Klasse 2

Auch Klasse 2 hat ein Padlet. Dort findet man zusätzliche Übungsangebote für Deutsch und Mathematik (neue Inhalte bereits online).

DEUTSCH

MATHEMATIK

Bitte beachten: Die Arbeitsblätter sind jeweils dreifach differenziert. Die Würfelaugen stehen unten rechts auf der Seite. Die Kinder wissen i.d.R. welche Schwierigkeitsstufe für sie ist.

KV 14

KV 27

KV 29

KV 66

KV 68

Klasse 3

Deutsch Klasse 3

Mathematik Klasse 3

Mathematik-Buchseiten Klasse 3

Klasse 4

Deutsch Klasse 4

Mathematik, Sachunterricht, Sport Klasse 4

Klasse 5

Auch wenn es in der nächsten Woche keinen regulären Englischunterricht geben wird, werden wir uns bemühen, diesen zumindest vertretungsweise zu organisieren.
Die aktuelle Ausnahmesituation sollte auch genutzt werden, die bisher gelernten Vokabeln inklusive der Personalpronomen (I, you, he, she, it, we, you, they) und der Possessivbegleiter (my, your, his, her, its, our, your, their) noch einmal zu wiederholen und auch schon die neuen Vokabeln zu Seite 23 zu üben.

- Infobrief vom Ministerum für Bildung, Jugend und Sport an die Eltern und Schüler online

- neues Sprachrohr November 2020 online

Informationen aus den Elternversammlungen sind nun zum Nachlesen <<< online >>>

sowie die neue  Hausordnung und das Konzept zum Distanzlernen .

Hier können Sie das Ablaufschema zum möglichen Schulbesuch mit "Allgemeinen Symptomen" einer akuten Atemwegsinfektion einsehen.

BAUARBEITEN in den Sommerferien

Was alles geplant ist!

Bauarbeiten

Sprachrohr Sonderausgabe      online

FREIBEWEGLICHE FERIENTAGE

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.