+++ Stand 03.10.2021 +++

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Am 08. November 21 findet unser erster Elternsprechtag in diesem Jahr statt. Es sind alle Kollegen von 16.00 – 20.00Uhr im Haus. Sie können mit Frau Rehfeldt, der Schulsekretärin, ab sofort Termine vereinbaren. Wir würden uns im Interesse Ihrer Kinder über eine rege Teilnahme freuen. Die Schule behält sich vor, auch Eltern einzuladen.
Frau Schlotte, unsere Schulsozialarbeiterin, steht ebenfalls für Gespräche zur Verfügung.
Vereinbaren Sie bei Bedarf einen Termin im Sekretariat der Schule.

Wichtig: Testpflicht in den Ferien

Das eingeführte Testkonzept wird auch in den Ferien fortgeführt. Das bedeutet, dass die Schule für die Ferien vier Tests (+1 Test für den Montag nach den Ferien) mitschickt und Sie Ihre Kinder bitte regelmäßig testen.

Weitere Hinweise zum Testkonzept, Maskenpflicht, Impfen ab 12 Jahren und zur Quarantäneregelung finden Sie in einem ausführlichen Elternbrief des Ministeriums auf unserer Homepage.

Esther Schneider

Link zum Elternbrief: Elternbrief des MBJS

Hinweise zur Testung

Anlage 1 - Test Anleitung

Anlage 2 - Bescheinigung

Hier können Sie das Ablaufschema zum möglichen Schulbesuch mit "Allgemeinen Symptomen" einer akuten Atemwegsinfektion einsehen.

Sprachrohr Oktober 2021 ist Online

Denken Sie mal wieder an unseren Bildungsspender.